brincando com deus

"A raça humana é uma semana trabalho de Deus" (Gilberto Gil)

dia de chuva

cacho de uvas

música de Doors

ouço ao redor

nuvem de prata

fôssemos nós

brilho de ágata

[Agatha Chistie]

suspense no ar

exame de próstata

prostrado olhar

um dia de rocha

unha que racha

chama que apaga

afaga a tocha

a venta espanta o vento

brinco com deus

pelo dom que me deu

invento pranto poético

planto quântico patético

espanco raios solares

e construo frágeis colares

de conchas marítimas

e me faço de vítima

de amplexo complexo

nesses versos sem nexo

que de tão submersos

escandi na imensidão do Uni-verso.