Geração Sem Nada
Geração sem crédito
Sem cartão
Sem bicicleta
Sem coca-cola
E sorvete.
Geração "não sei",
"pode crer".
Geração sem um tostão
Geração sem nada
Sem emprego
Só com lenço e documento
Geração canguru
Da não sessão coruja
Geração nerd
Geração alien
Geração kilch
De todas as tribos...
Dos sem nada...
Da geração que
Pede socorro.
Da geração de todos nós.
Passado, presente e futuro.