O OUTRO
Alguém estava indo
Quando você estava vindo
Não houve encontro
A rua era outra
Só o tempo coincidia
O tempo e talvez as árvores
Buracos na calçada
Algum pássaro pousado
Na rede elétrica
Pensamentos sobre o dia
Não houve encontro
Nem ideia de encontro
Você era outro e o outro
Até poderia ser você
Mas, definitivamente
Não era