nunca esquecerei aquela música
Acordei tão bem.
Nem parecia que dias anteriores foram tão crueis.
Lá fora o Sol radiante, como um diamante.
Eis que ouço um som.
Vários pássaros num canto fascinante.
Era como se me dissessem:
Acorda! Hoje é um novo dia.
Eis que sim. Sei que a natureza nos fala.
E vim compartilhar meu sorriso, contar-lhes que não há som mais exuberante que possa transformar o seu dia.
CARPE DIEM