TUDO NASCE DO SILÊNCIO

Que haja silêncio

Antes que tudo seja

Um estalido desencontrado

Que todas as lacunas

Sejam preenchidas

Antes que o medo

Se reinvente na memória

E nada sobre de ilusão

No coração de quem acredita

De que tudo nasceu do silêncio

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 25/10/2019
Código do texto: T6778895
Classificação de conteúdo: seguro