RIMAS A TOA

É tão bom

Escrever rimas à toa

Versos moleques descalços

Fazer gol na realidade

Se encharcar de inocências

Brincar de roda com o vento

Na imaginação, passarinho...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 25/10/2019
Código do texto: T6778877
Classificação de conteúdo: seguro