PONTO DE OBSERVAÇÃO 160
PONTO DE OBSERVAÇÃO 160
No prédio de frente
Um limpador de toldo
Em pé na janela e sem proteção
Retirando um toldo
A mangueira está carregada
Muita manga madura caindo
Só que elas caem
E se espatifa no solo
Os miquinhos estão sumidos
Muito gato na área
Vizinhas bonitas
Não tem na área
Aqui é muito tranquilo
Silencio tem demais
Não vejo ninguém
Volto para cama para dormir mais
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
25-10-2019