O 'CÉU' TE ABENÇOARÁ
Tempo há! Sempre houve! E sempre haverá!
O que tem faltado é o olhar.
Falta consciência de que sem amor, vida não há.
E por consequência, a paz no mundo se acabará.
Nós fazemos o ‘tempo’, é só querer!
Pois a paz no mundo não pode morrer.
E se não alcançares o mundo inteiro
Construa a paz, no teu ‘terreiro’.
É como um brinquedo inocente
Que parece sem valor,
Mas arranca um sorriso comovente
De uma criança carente. Que amor!
Então vamos lá! Pare de só olhar pra você.
E trate dessa ‘luz’ acender,
Pois não tenha dúvidas,
Alguém tão próximo, precisa do teu parecer.
E mesmo que ninguém veja a tua atitude,
Teu gesto alcançará plenitude
Por que o Céu te abençoará, com amplitude.
Ênio Azevedo