Amanhecer em tela
Acordo cedo num susto sentido!
A paranóia acorda em mim...
Vejo meu sonho, você refletido,
Aventuras de um querubim!
E o dia chega com desesperança!
Ouço meu coração, já sem esperança!
E sua ausência me ataca profundo!
Onde estara seu vasto mundo!??
E em tela, pela manhã sustenta!
Minha dor, minha permanência,
Nesta vida sem sentido!
Novo dia, nova dura jornada!
Ve-lo assim, do nada...
Dentro do meu coração partido!