Incorrigível
Me convenci,
as vezes o mundo não
depende do meu nascer.
Assinei versos
que a minha mente
não criou.
Só copiou, quando
meu coração
chorou.
Coleciono erros,
como um
acumulador.
Incorrigível,
Sigo, de passo a queda.
Levantando.
Mancando.
Voltando, cada vez,
mais machucado,
menos apresentavel,
amargurado.
Copiarei
o dia anterior,
me afundo em rancor.
Se mudar é preciso,
prefiro correr o risco,
e não me machucar.
Serei salvo por
minha literatura?
Espero.
ela é a única forma que sei lutar.