FIM DO GRUPO

(Quando algo sério acontece no grupo do Whatsapp)

Acabou

Acabou a amizade

Acabou a alegria

Acabou a brincadeira

Acabou a fraternidade

Acabou a zoeira

Acabou as fotos

Acabou os áudios

Acabou as asneiras

Acabou as figurinhas

Acabou os apelidos

Acabou os gemidos

Acabou as picuinhas

Acabou a boemia

Acabou as fake news

Acabou as risadas

Acabou os "Bom dia"!

Acabou o barulho

Acabou as conversas

Acabou o grupo

Acabou foi tudo

Acabou!

Jackson Brandão
Enviado por Jackson Brandão em 25/10/2019
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T6778571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.