NÃO SEI SE É AMOR O QUE SINTO
Se eu te amo, não sei dizer,
Mas sinto um frio no estômago
Sempre que penso em você...
Por vezes achei que o que sentia
Não passava de fugaz euforia,
Mas quando ouço tua voz
Apertam-se os nós deste sentimento
Que julgava frouxos, há poucos momentos...
Não sei se é amor o que sinto,
Mas se disser que não te amo, minto,
Porque vou dormir com você na cabeça
E por mais que outra oportunidade me apareça,
Rejeito, não por tua imposição,
Mas porque meu coração se sente preenchido...
Às vezes acho que isto é tempo perdido,
Mas fazer o que se amor não é algo escolhido?
E olha que nem sei se te tenho amor...
Só não sei explicar porque, às vezes sinto ciúmes
E tenho vontades... e esta imensa saudade
Das nossas conversas, da nossa intimidade...
Porque, por escolha, quero tua companhia
E ficaria contigo do nascer até o final do dia...
Não posso afirmar que te amo,
Mas é você que eu chamo nos sonhos meus
E a você, antes de eu dormir, desejo que fique com Deus,
Embora não esteja certa do meu amor...
Talvez não saiba bem explicar o calor
Que me sobe pelo corpo
Ao nos imaginar juntos, enfim...
O desejo de beijos e loucuras sem fim
Que faria contigo se estivesses aqui agora...
Só sei que lá fora está ventando
E neste vento estou te mandando esta dúvida:
Será que eu te amo? E tu, o que sentes por mim?
Ouvindo Non E' Amore - Eros Ramazzotti (con testo)
https://youtu.be/IgVqN0ct_aU