Revelações

É ainda preciso

Que a vida se revele

O alto preço das coisas

O sinal verde

O autdoor vermelho

Siga em frente

Sento-me cheio de palavras

Frases poemas versos

Ditos que se perderam

Em algum canto

De minhas células

Se nada é certo

Porque treme o meu olho

Diante do brilho do sol?

Tomo café e lavo a louça

Abro a boca e não há

Quem me ouça

Arrumo meus gritos

Que se confundem

Com os gritos dos britos

As britadeiras brilham

Meu peito não é de inox

Árvore inconsolável

Perdido nas explicações

O poeta para e pensa

O que pode um verso

Se a vida é tão grande?

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 24/10/2019
Código do texto: T6778413
Classificação de conteúdo: seguro