SEM MEDO DE ACORDAR ( em septilhas)
Esta noite
esvoaçantes
borboletas azuis
delicadas, gentis,
transportarão
teus pesadelos
a outros confins
.
Lá, onde não há
dor no peito
nem desilusões,
nem perigos
que dilacerem
delicados
corações
.
E retornarão
os lindos sonhos,
sob um novo olhar
tudo será perfeito
sabendo que é direito
ser feliz, sem medo
de acordar!