Velhos Versos
guardei na gaveta
de uma velha cômoda
no meu quarto bagunçado
uns velhos versos
empoeirados
pelo tempo.
escrevi-os ainda na infância
na adolescência deste rapaz
conturbado
com o coração cheio de angústias.
eu digo velhos
porque faz séculos
que os versos
estavam lá
só faltava alguém escrevê-los
no papel...
eu fiz poesia!