Meu Caro Poema
meu caro poema
não quero escrevê-lo
esse é meu problema
desejo esquecê-lo.
apagar teu nome da lista
e te perder de vista.
meu caro poema, desiste
não vou escrevê-lo, é tão triste!
vamos fazer um acordo
suba a bordo
e navegue para bem longe de mim
porque não escrevê-lo-ei e fim...