Amado
o vento
assopra
a fita
tocando Rita Lee
no velho rádio
na cabeceira
de minha cama-quarto
onde deito
com minhas dores irregulares.
dor nas pernas
dor de barriga
dor de cabeça
as mãos doem
e o que mais machuca
é meu coração
que sofre
por amar
e não ser amado.