garganta
Aos olhos de alguém,
poema é música,
rima e sai na contramão.
Aos olhos mais clássicos
é sublimação;
até que não...
Nem uma coisa nem outra.
Poema é sentido, sensação,
razão, emoção, imaginação...
Poema é um tudo e mais um pouco,
Poema é a garganta da poesia,
diriam os poetas que transitam
em todos os lugares,
nas ruas, nos bares,
na constelação.