Vertigem
Tenho medo daquela altura
Por isso invejo os pedreiros
Por isso invejo o homem da luz
Por isso invejo quem foi á lua.
Mas mesmo no medo não me desespero
Tolero meu medo com toda minha garra
De um herói pequeno, porém muito sincero
Das vezes que me enfrentei empatei 0 x 0
Tenho medo da mulher grávida
Por isso invejo teus seios
Por isso invejo teus inchaços
Por isso invejo teus sentidos
Ser sincero doí, ser muito sincero é um parto.
Milton Oliveira
24out/2019