DA CARTOLA DO MÁGICO

DA CARTOLA DO MÁGICO

Mário Osny Rosa

Que era irreverente

Saia qualquer coisa.

E a platéia inocente

Logo o aplaudia.

Naquele velho picadeiro

Do palhaço as palhaçadas.

Lá estava o toureiro

Da platéia vinham as risadas.

Do circo de antigamente

A lona toda furada.

De tudo que vem na mente

Em carroça transportada.

O macaco trapezista

Com o seu malabarismo.

Não há criança que resista

Com o sensacionalismo.

São José/SC, 2 de outubro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 02/10/2007
Código do texto: T677812