ÁGUAS

"Sempre navego, por que vivo

entre mares, sejam salgados ou

doces, me embeleza as águas...

Ao postar mensagens, e principalmente

nas despedidas, finalizo entre banzeiros

por que assim é a vida. Vivemos navegando

nem sempre em águas tranquilas, rapidamente

o cotidiano faz mudar...Surgem as tempestades

que vem como o destino, maltratam, mas,

deixam lições no ar...Aprendemos demais

ao navegar."