LEMBRANÇA DA ROÇA
LEMBRANÇA DA ROÇA
Mário Osny Rosa
Da vida de um roceiro
O carro de boi cantando.
Com o seu canto brejeiro
A melodia ensaiando.
Na mata o passaredo
Procura se aninhar.
Sua melodia o enredo
No mais louco piar.
No fim do dia a colheita
No carro vinha trazendo
Sua tarefa tinha feita.
Sua amada o esperava
A comida estava na mesa
E ainda logo lhe beijava.
São José/SC, 2 de outubro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br