Círculo

Hoje acordei com um sorriso a menos

E o tempo ameno não me entreteve

Fiz meu café e não relaxei

Desorganizei meu canto,

Ja bagunçado um bom tanto,

Tomei um banho e me troquei.

Dirigi até o carvalho,

E de trabalho, me cansei.

De novidades não me fiz

Objetivos até cumpri.

Mas realmente... Não sei.

Quero meu canto em meu recanto

O dia todo, que dure tanto

Quanto o tando do meu querer.

Quero meu riso correndo solto

Por todo verso que me faz outro

Mais que existir, quero viver.

Siid
Enviado por Siid em 24/10/2019
Código do texto: T6778015
Classificação de conteúdo: seguro