No que me inspiro
No que me inspiro
Nos dias vividos
Nos amores perdidos
Nos leitores assíduos
Nos poetas ilusórios
Nos livros bem lidos
Nos amores vindouros
Nos escritores famoso
Nos amores que tenho
Nos que ainda terei
Nos amores de vocês
Nas noites de estrelas
Nas frias madrugada
Nas canções de amor
Nas noites enluarada
Nas pessoas amadas
Nas viagens realizadas
Nas boas amizades
Nas tórridas paixões
Nas paixões lembradas
Nas minhas também
No seu belo sorriso
No gentil cavalheiro
No menino travesso
No artista famoso
No homem irado
No apaixonado
No por mim amado
No vento cortante
No sol escaldante
No sabor espumante
Na mãe carinhosa
Na mulher bela
Na honradez do ser
Na carência humana
Na minha essência
Na toda esperança
Na sua promessa
Na nossa vida eterna
Na querida família
Na paixão pela vida
ADELE PEREIRA
23/10/19