OCTUBRE
el diablo apagó el cigarrillo en mi oído
y me dio una porción de desierto
rodeó mi cuerpo muerto
y me hizo un nido
el diablo me sopló los ojos
el polvo abrió el miraje
hermosas damas y frutaje
y un ángel cojo
el diablo afiló la navaja en mis venas
sangre salada de soledad
el diablo tiene mi edad
pero ya se deshizo de las cadenas