SONHO ADIADO
Estava em ti. Estava em ti o riso e a lágrima. Estava em ti a mão que afaga... E a ideia vaga... que íamos, que íamos ao encontro do amanhã.
Estava em ti. Estava em ti o riso e a lágrima. Estava em ti a mão que afaga... E a ideia vaga... que íamos, que íamos ao encontro do amanhã.