FANTASIA
Do fio da navalha, da corda bamba, do salto, do alto...ela partiu dali em busca do equilíbrio e encontrou a ventania. Tudo fantasia?
Do fio da navalha, da corda bamba, do salto, do alto...ela partiu dali em busca do equilíbrio e encontrou a ventania. Tudo fantasia?