deixo vir a não-palavra 
que refrigera as amendoeiras do 
                                                 inferno
trilhando por cavas distintas 
com uma fotografia de bolso em mãos


todo o 

  i 
a
   t
o
canonizando a vagueza de ter pressa 
                                                      em...

tirar da cal uma face incorruptível 
anjo irônico lutando pela 
                         polis sem ia 

[aguardar]

o verbo:
- seu próprio punhal - 


crava
       morre
não crava
       à ponte mais alta: sobe

báratro
        visgo
               ossos
                      esfarelados
                                        susto
                                                instinto

insisto

                                         

 
 
Italo Samuel Wyatt
Enviado por Italo Samuel Wyatt em 24/10/2019
Código do texto: T6777794
Classificação de conteúdo: seguro