JÁ IMAGINOU?

Já imaginou como é

a poesia no brilho do

olhar?

Já notou que a

satisfação ele nos

dar?

E hoje como é?

Esse brilho não

reflete mais,

a internet

não deixa mais.

inclemente
Enviado por inclemente em 24/10/2019
Código do texto: T6777695
Classificação de conteúdo: seguro