APENAS ME CHAME
APENAS ME CHAME
Se você se sentir só
E precisar de companhia
Basta apenas me chamar
Com certeza eu irei
Esteja aonde estiver
Lá também estarei
Quando estiver angustiado
E precisar de um abraço apertado
Não importa o dia ou o lugar
É só me chamar
Quando a insônia te impedir
De fechar os olhos e dormir
Não precisa se preocupar
Apenas me chame
Só quero que saiba
Que não importa o tempo
Estarei com você
Em todos os momentos
Sandra Leone