As Faces do Coringa
Que sessão estranha
Não entrou nas minhas entranhas
Não arrepiou um fio de cabelo meu
No início, achei um absurdo
O comportamento das pessoas
Desprezando os trabalhos daquele moço
Mais adiante, veio a revolta
A graça e a violência se misturam
Um retrato da canseira do "esquecimento"
A cada morte uma risada
Tudo vira uma piada
Uma mistura de loucura e "normalidade"
Não existe saudade na cidade
Há uma correria sem fim e sem sentimento
O coringa acostumou-se a ser "feliz"
Mas o fim não justifica os meios
A fama da rebelia se amostrou
E todos loucos por ele ficaram
E ele mais louco ainda ficou
Sorrir da vida é um remédio contra o tédio
Mas não quando machuca da forma mais perversa
A ironia da vida se acentua nas entrelinhas
Um garoto doente ou ensinado a sempre sorrir
Uma perturbação que minha mente não conseguiu diluir
Que mundo doido
Que mundo doido....