Paz na Solidão

Paz na Solidão

Há paz na solidão
Há lógica no acaso
O movimento do tempo
É a voz da intuição

A pausa do silêncio
É cercada de expectativa
As palavras não ditas
Paga o preço
Ou recebe a recompensa.

Raquel G Morais
Imagem do Google

Agradeço a maravilhosa interação de
Jacó Filho


Sempre converso comigo,/
Quando me encontro só./
Nestes instantes consigo,/
Entender-me bem melhor...//
______________________________________________

Agradeço a maravilhosa interação do
POETA DO NORDESTE


//Na solidão dos versos//
Encontro-a neste literário universo//
Somos palavras somadas a poesia//
No encantamento dos sonhos e toda magia/
_____________________________________________

Agradeço a maravilhosa interação do
POETA OLAVO


"Faça da sua triste solidão //
Um jeito terno de amar //
Traga para o seu coração //
Alguém para se apaixonar."
_____________________________________________________

Agradeço a belíssima interação do poeta
Walter de Arruda


È MUITO MAIS QUE SOLIDÃO!
Não é solidão...
É o Silêncio a acariciar...
Os poetas em seus caminhos...
Para que ouçam...
Em Segredo à Poesia...
Que seu coração tenta os fazer ouvir.
Raquel G Morais
Enviado por Raquel G Morais em 23/10/2019
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T6777545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.