Por inteiro...

Metade

Não te quero por metade,

nem tuas horas vazias;

sou mulher de verdade

não uma dessas vadias.

Busco viver por inteiro

Toda felicidade

por ti meu amor verdadeiro

é de toda sinceridade

será meu amor derradeiro

sem nenhuma leviandade

pois tu és... minha eternidade.