EM MAJORLÂNDIA - CE

EM MAJORLÂNDIA-CE

E as jangadinhas largaram

Frágeis e soltas ao vento...

Mais leves que o pensamento,

Tais crisálidas, voaram.

Vencendo o oceano bravio,

Singraram rumo à vitória.

Mais um grande desafio

Que vai ficar para a História.

Espetáculo a contemplar,

Lado a lado, desfilaram...

Velas brancas retornaram

Nas águas verdes do mar.

Viva o nosso jangadeiro!

Homem forte, destemido.

Nordestino, brasileiro,

Foste por Deus, escolhido!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 22/10/2019

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 23/10/2019
Código do texto: T6777442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.