__AQUELA JANELA__
Aquela janela fechada
Deixa minh'alma ansiosa
Espreito certa fachada
Aguardo a visão formosa
Ei-la, enfim, cheia de graça
Trazendo tanta luz ao dia
Naquela janela debruçada
Somente a mim ela não via
Quando a vejo na janela
A rua olhando displicente
Ela é a paisagem mais bela!
Tanta beleza inconsciente !
* * * *
Nota: reedição revisada de poesia de 2013.
* * *
Muito grato pela interação inspirada belíssima de ÁDRIA COMPARINI. Emocionou-me, pura poesia !
SERENATA
Por trás d'uma janela bem fechada,
A linda moça sorri e suspira...
Quanto amor ele por ela transpira,
Quanta ternura, ali na calçada.
Aquela melodia a faz encantada,
A letra é tão bela, e a inspira,
Então: tece um poema, quem diria...
O amor a faz muito apaixonada.
O langor do violão é nostalgia
E a lua contribui c'a natureza,
Sua pura luz clareia a janela.
Neste momento cheio de magia.
O Seresteiro canta com beleza:
Os versos de amor só para ela!
* * *