CHEGA UM TEMPO QUE...

CHEGA UM TEMPO QUE

a vida fica mais clara,

a experiência o

aprendizado, tornam

nosso conhecimento

mais enriquecido.

CHEGA UM TEMPO QUE

em que nosso o

amadurecimento

é um traquejo onde

vamos tendo maior

parte

cuidado com o nosso

dizer, sabendo melhor

nos defender.

CHEGA UM TEMPO QUE

é muito mais sensato

observarmos do que

nos lançarmos sem ter

certeza da subida ou

da chegada.

CHEGA UM TEMPO QUE

em que sabemos os

limites de nossas forças,

do nosso potencial,

e não agimos por simples

impulso.

CHEGA UM TEMPO QUE

aparência não é tão

mais importante assim,

mas a sabedoria,

a sensatez, a inteligência

que são referências

para um novo caminhar

na vida que tem o seu

findar.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/10/2019
Código do texto: T6777399
Classificação de conteúdo: seguro