_____________________________POESIA É SONHO BOM
Poesia é maldição,
sonho bom,
E assim, para o sangue, a célula...
Poesia é necessidade,
desventura,
céu na multiplicidade da asa,
poesia é porão,
varanda,
raiz,
ponte,
muro,
precipício,
persistência da palavra,
dispersão dos versos-átomos.
Poesia é protesto,
interjeição,
entulho,
sacrifício e
desejo soberano...
Redemoinho,
passarinho,
colo,
tapa,
luto,
soa feroz como um carrasco,
queima, sopra e morde!
A poesia é o extravasamento da alma...