MARÉS DE AMOR
Represado na minha alma
Há um mar de sentimentos,
Que se agita e que se acalma
Conforme o soprar dos ventos,
Mas que, sendo como for,
As marés são só de amor...
Espraiando só contentos!
Grato, linda interação:
Maré de amor vai e vem,
ao encontro do meu bem,
que faz tempo me espera,
junto com a Primavera.
Chegou então o momento
de mostrar meu sentimento.
(HLuna)