DIAGNÓSTICO
Crie um novo legado
sobre toda doença terminal.
O último sol dormindo, aguarda
uma lua entre nuvens nos olhos.
Os olhos precisam da dor saindo
da dor de volta vindo chorar por ele.
O homem do antiquário vestido de terno , vem comprar a alma que morre.
O mal veste-se do bem a procura
de alguém de joelhos.
O caminho da capela não tem mais
pedras , apenas terra aberta , e as penas de quem caminha.
Desce no vazio que fica, toda verdade
que de pé conhecia a verdade de quem agora descobre, encobre, destina !