______________________________________O JEITO
Ah, esse jeito de ser poesia dentro do peito feminino!
Ah, esse jeito de menina apaixonada - obra inacabada -,
o olhar em âmbar de fera e a alma excitada pela filosofia
- vã - de versos tortos e o moribundo entendimento do mundo...
Ahhhh! Esse pensamento que é flor, os passos descalços pela casa,
tateando nas paredes os suaves dedos, se estende verso à beira da noite que se aproxima...
Ah, esse jeito flor afrodisíaco da mulher!