Trem
Você me deu um trem
Pra ir embora
Pra ver paisagens novas
Um trem de ferro liquido
Um trem de brinquedo
Físico, tisico, triste de alegrias
Você me deu um trem
Pra ir ao ontem
Pra ver novos horizontes
Um trem feito de água de mar
Um trem que sobrevoasse no ar
Com um movimento preciso
Um trem que chegasse ao paraíso
Um trem repleto de vários eus
Você me deu um trem
Pra ir no meu interior
Pra ir muito além do que sou
Um trem que carregasse meus pecados
Um trem que viesse me buscar agora
E me levasse a lugares inimagináveis
Você me deu um trem de partida
Pra ir embora
Pra ver paisagens novas
Um trem de aço prateado
Um trem de verdade
Físico, tisico, triste de alegrias
Milton Oliveiras
23out/2019