__________________LIVROS E JARDIM
Sigo - passarinho - espelhada a imagem dos livros,
sigo - jardim -, palavra,
nuvem pronta para sair do lugar,
flor - sigo -, acontecida pétala,
acontecida espinho,
absorvida pela leitura,
decidida poesia e,
desde então,
tenho me multiplicado em escala de letras...