UM POUCO DE POESIA____________________
Um pouco de poesia
- pois -
não quero estar por aí - em massa -
em passos de catástrofes.
Um pouco só
que seja
- de poesia -
como em nuvens
tão às alturas dos sonhos...
Só um pouco de poesia
para agitar o sangue,
para trazer à tona a alma luminosa
- do tom rubo das células.