Me Encontrei
Procurei -me
Em espelhos d'água
No fundo dos meus olhos
E nas imagens retratadas
Procurei-me
Nas lembranças presente
Na passada infância
E no futuro ausente
Procurei-me
Nos becos e vielas
Dentro do poço
E em ruas paralelas
Procurei-me
Dentro do armário
Em caixas
E no calvário
Procurei -me
Nas alucinações
Nos desejos mais profundos
E nas minhas anotações
Quando me achei
Me vi perdida
Procurei um equilíbrio
Hoje, poetisa.
De Gerlânia Felix