Ares e ondas nos mares

Ondas emitidas como radiações nucleares

Ondas que são coletadas por radares

Ondas que se movimentam nos mares

Ondas que fazem os modismos populares

Modismos que enchem os bares

Modismos que mudam os ares

Modismos que mexem nos lares

Modismos de tristezas particulares

Tristezas que direcionam os olhares

Tristezas liberadas em todos os lugares

Tristezas que chegam pelos celulares

Tristezas que tornam as pessoas irregulares

Pessoas que não saem dos pomares

Pessoas que vivem vidas de czares

Pessoas que brigam com familiares

Pessoas que amam e traem seus pares

Amam e traem através de olhares

Amam e traem nos bares

Amam e traem em seus lares

Amam e traem em todos os lugares...até em ondas nos mares

rimedor
Enviado por rimedor em 23/10/2019
Reeditado em 24/10/2019
Código do texto: T6777139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.