No vôo diário
solitária...
Procuro o motivo para
continuar
Essa saudade que não
me abandona
Em meus olhos lágrimas
De todas as formas,
tento o esquecimento
Como fazer,se ainda
estou presa, através
do coração
Esse coração
sem jeito,onde a razão
não existe
Nesse coração teimoso
a única razão
é você...
Que já nem sei
se lembras ou esqueceu
Assim,alço vôo
para que meus dias,
sejam você
Razão
em meus vôos...
solitária
Juracy Oliveira
02/10/07
11:48