Brincar de ser feliz

Brincar de ser feliz

23/10/2019

O amor brinca com ela

Feito criança

Sempre que chega perto

Ele corre e se esconde

Sai a sua procura

E se aproxima

De onde está

Mas ele é mais rápido

Consegue escapar

Um dia vence esse jogo

E o encontra de vez

E não larga mais

Vai ter que ficar

Pra sempre com ela

Aí a brincadeira

Vai ser outra

Vão brincar

De serem felizes

E disputar

Quem consegue

Ser mais apaixonado

Que o outro

e nesse jogo

não haverá perdedor

porque nunca se perde

quando se ama pra valer

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 23/10/2019
Reeditado em 26/10/2019
Código do texto: T6776983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.