2004
trinta e 1
de 2 mil e 4.
sábado.
meio-dia.
estou cheirando poesia
olho avermelhado
dizem que sou drogado
mas não usei substância ilícita
era poesia.
fiquei a noite em claro
e dentro de mim
ouve 1 disparo
não era o fim
tiro poético.
sábado.
1 dia e meio
fiz este poema feio.