Com Amor
uma poesia
faço com amor
outra com dor.
nesta canto alegria!
naquela, uma beleza
pois não quero gritar tristeza.
sobre a dor:
- coração bateu forte demais por alguém.
fiquei sozinho sem ninguém.
eu senti o amor
só eu mesmo
e fiquei a esmo.
uma poesia
sem alegria
faço com dor
para falar do sentimento, AMOR!