Ela só precisa

Ela só precisa

23/10/2019

Ela só precisa de alguém

Que também precise dela

E que entenda

Que a vida não foi fácil

Que teve muitas decepções

Mas que mesmo assim

Ainda credita

Que o amor vale a pena

Ela precisa de alguém

Que sinta

Que pode confiar nela

Que pode contar com ela

Em todos os momentos

Que seu carinho

Seja tudo que precisa

Para viver

Seu coração quer se entregar

Mas precisa de reciprocidade

Quer dar seus abraços

Quer dar seus carinhos

Quer dar seus beijos

Quer dar sua força

Quer se dar

Por inteiro

A um grande

E sincero amor

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 23/10/2019
Código do texto: T6776959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.